#

 

AVISO DE PRIVACIDAD

“Instituto Cultural Jalisciense S. C., quien en delante será llamado ICJ o Colegio Cultural Jalisciense S.C., quien en adelante será llamado CCj,  con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas No. 2736, Jardines del Bosque, Código Postal 44520, Municipio de Guadalajara, Jalisco, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de
Privacidad."

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a: su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como datos patrimoniales o financieros. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a altas ante la SEP de Alumnados y/o Reclutamiento de Personal, así como consultas internas y externas que por casos se puedan requerir, controles estadísticos, administrativos y ventas de productos y servicios. En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Dirección y/o Control Escolar a el teléfono: (33) 1653 5922, de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico direccionacademica@ccj.edu.mx
De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero, estadístico y patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero, estadístico y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Derechos ARCO
Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Dirección y/o Control Escolar, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de ICJ y/o CCJ. Usted puede contactar a nuestro Departamento de Dirección y/o Control Escolar a el teléfono (33) 1653 5922, de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico direccionacademica@ccj.edu.mx
La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre, domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada de su INE con la que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.
Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquel respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Dirección y Control Escolar le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles.
Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.
En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Dirección y/o Control Escolar acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud.